20. Juli 2014 Von admin

Urlaub mit guten Spezialitäten

Bei Ihrem nächsten Urlaub auf Korfu müssen Sie unbedingt die landestypischen Spezialitäten verkosten. Besonders die Mezedes (Vorspeisenhäppchen) sind eine Köstlichkeit, die Sie immer wieder gerne essen werden. Erwähnenswert sind z.B. Keftedes (Hackfleischbällchen), Tzatziki (Gurkensalat), Dolmades (gefüllte Weinblätter), Choriatiki salata (Bauernsalat mit Schafskäse, auch griechischer Salat genannt), Taramasalata (Fischeierpaste aus rotem Fischrogen), etc. Als Hauptspeise gibt es meist Gegrilltes sowie Moussaka (Hackfleisch-Auflauf). Aber auch die verschiedenen Schafskäsesorten, Getränke wie der würzige Retsina und Ouzo verwöhnen den Gaumen des Gourmets. Lassen auch Sie sich von der Speisenvielfalt Korfus begeistern!